返回

天芸夜深 第家裡來了個男生?!章

“天亮了”,哎哎哎,你快彆睡了妹。

今天我的好兄弟要來了,你趕緊收拾收拾”陸芸芸半夢半醒中醒來,不滿的哀怨一聲,“你兄弟來關我什麼事呀?

我還正在睡美夢呢”。

陸隨說:“睡睡,你就知道睡,趕緊起來”陸芸芸不滿的小聲嘟囔,切你不就是比我大一點嗎?

有什麼好的。

陸隨黑著臉說:“你剛纔在說什麼?”

陸芸芸連忙擺手說:“冇什麼冇什麼,嘿嘿,哥你聽錯了吧”,陸隨說:“好了好了,趕緊下去”陸芸芸連忙跑下樓,一下樓就見到有一個帥到極致的男生坐在沙發上,陸芸芸心想:“家裡什麼時候來了那麼帥的人呐,該不會就是我哥的好兄弟吧,哎呀,怎麼可能我哥怎麼會有這麼帥的朋友呢”坐在沙發上的男人聽到聲響,抬頭望向樓梯口。

看到有一個精美的女孩站在樓梯口那,便禮貌的向對方自我介紹“你好,我叫蘇夜深,是陸隨的好朋友”。

陸芸芸看到這麼帥的男生在自己麵前自我介紹有點不知所措,不過也很快的,反應過來也向對方問好,“你好,我叫陸芸芸,我是陸隨的妹妹”兩人一起握了手,便坐在沙發上,陸隨從樓上下來便看見兩個人坐在沙發上氣氛很尷尬,便開口道。

怎麼樣?

相處的很好吧,陸芸芸和蘇夜深異口同聲道:〝相處的很好”,說完後陸芸芸耳根慢慢泛紅,而蘇夜深的臉色平靜如常,陸隨把陸芸芸連忙拉到另一邊,小聲說道:老妹,我勸你,彆喜歡上他,他老花心了,一年換了4個女朋友”,陸芸芸心想:“冇想到,他看起來文質彬彬的,冇想到這麼花心”。

蘇夜深喚道:“老隨,你給妹妹說什麼我的壞話呢”。

隨芸倆兄妹反應過來,立刻跑回沙發上坐著,蘇夜深問道:“你們倆剛纔在那一邊說什麼呢?

也和我分享一下”,陸隨聳聳肩道:“也冇說什麼,就是一些無關緊要的事而己”。

蘇夜深隨即看向陸隨的妹妹陸芸芸,陸芸芸隻感到頭皮發麻,彷彿有一股無形的威壓,壓在自己的身上,陸芸芸忙點頭,附和道:“是的,就是我哥說的那樣”。

“叮叮…”陸芸芸拿起手機,看到是好閨蜜打來的電話☎️,按下接聽鍵,便往樓上的房間上走,林芝芝連忙把自己剛纔聽到的八卦,說給陸芸芸,冇過一會兒就說完了,陸芸芸表示自己也有一個事情想要講給她聽,陸芸芸便把蘇夜深來到她家的事講林芝芝,一會兒就講完了,林芝芝問道:“他是不是很帥呀!”。

陸芸芸脫口而出:“確實挺帥的,不過他生氣的時候也挺嚇人的”,她們聊了一會兒到了深夜才掛了電話☎️,陸芸芸在床上翻來翻去也睡不著,便起身去廚房找點東西吃,陸芸芸下了樓梯卻看到廚房的燈還開著就疑惑的走了進去,卻看到蘇夜深在廚房裡做湯麪……