返回

依然愛上他 第同學你好呀章

盛夏時節,北江市第一中學也迎來了新生報到。

“阿妤,你在哪個班呀?

我在9班,以後就不能常跟你見麵了。”

“我在6班呢,雖然不在一個班但我們在一層樓呀,以後也可以常常見麵的”此時高一(六)班,大家從不同學校到了同一個班級,大家正聊得熱火朝天的。

薑妤跟閨蜜楊絮分開後來到班級發現自己一個人都不認識,就想著先找位子坐下,結果發現靠走道那邊己經有一個男孩子了,薑妤頓時感到不好意思,再看看旁邊,好像冇有比這個更適合的了,薑妤在心裡做了一陣心理預設,“同學,你好。

你旁邊的位子有人坐嗎?”

“冇有”男生冷冷的說,“那我可以坐這裡麵嗎”薑妤聽著男生冷冷的回答,心裡更忐忑了。

“可以。”

男生站起來讓薑妤進去。

吃什麼長大的,高一就這麼高誒薑妤在心裡想著,“什麼?”

“啊,冇什麼”該死,我怎麼把心裡話說出來了,好尷尬啊.許桀看著旁邊女孩子不知道在想什麼臉越來越紅。

便開口“那個...你好,我講許桀.”“啊,你好,我叫薑妤,很高興認識你。”

“好了,大家安靜一點,我是你們未來三年的班主任,我叫顏育,叫我顏老師就好”“顏老師好~”在許桀後麵的男生笑到,頓時大家都被這搞笑的語氣給逗,笑了。

“好了好了,彆笑了。

馬亮既然這麼活躍,你就跟幾個男生一起去報書吧。”

“好的,老師。

保證完成任務。”

馬亮拍了拍許桀的肩“走啊,桀哥”。

原來他們認識啊,怎麼性格差彆這麼大薑妤在心裡想著。

等著他們報完書,今天的任務便完成了一大半,馬上就要放學了。

薑妤迫不及待的想去找閨蜜楊絮說說今天發生的事。

“絮絮,我跟你說,我的新同桌感覺好高冷啊”“真的嗎?

長得帥不帥?”

楊絮打趣到,“還...還行吧,好了不說他了。

絮絮我們明天吃什麼呀?”

薑妤害羞得連忙岔開話題。

“好好,不說他了,不過阿妤你這個話題轉得好生硬啊~”“絮絮,我走了,明天見呀。”

“嗯,阿妤,明天見。”

薑妤跟楊絮都是走讀,家也在一個方向,從小就一起約著上下學。

因此兩家關係也比較好,薑妤有什麼事情也會跟楊絮說走進小區 薑妤看著自己家還亮著燈便知道媽媽在等著她,一開門,媽媽果然還坐在沙發上,聽見聲音就知道是自己閨女回來了“怎麼樣啊,阿妤,今天開學還順利嗎,都是媽媽太忙了,冇有去親自送你。”

“很好,老師很好,同學也還冇錯,不過就是可惜跟絮絮不是一個班的”薑妤靠著媽媽的肩膀上說。

“冇事的,你們兩個小姑娘平時也可以一起玩呀,不在一個班也不會影響你們的感情。

好了,今天你也累了,去洗漱睡覺吧。

明天可不要遲到咯”“我知道了,媽媽晚安”薑妤跟媽媽道了晚安便回臥室了,洗漱完,薑妤便定了鬧鐘睡覺了。

與此同時,許桀回到家便收到了來自自家老媽熱情的問候。

許桀好不容易敷衍完自家老媽,剛想躺下休息,就收到了損友的奪命連環call。

“乾嘛。”

“桀哥,飛鵬那小子明天約我們打籃球,你去嗎?”

冇錯,這個損友就是馬亮。

“去,明天幾點。”

“就放學的時候,在去操場打”“好,我知道了。

睡了”“得嘞,桀哥,你老睡吧。

我不打擾你了。”